Tagebuch
Ernährungstagebuch: Keine Einträge
Fddb

Eure Erfahrungen mit Wii

cyber

cyber

Eure Erfahrungen mit Wii

Kategorie: Ernährung (21.9.2010)

Ich überlege mir ob ich eine Wii kaufen soll . Ich geh so zwei bis drei mal die Woche ins Fitness Center .
Nun überleg ich mir ob es etwas bringen würde hier zu hause an den restlichen Tagen mit Wii etwas bewegung zu bekommen . Was habt ihr für Erfahrungen ?
Gruss Cyber

Problem melden

Antworten

moniaqua 21.9.2010, 22:41 

Bei uns war so ein Teil plötzlich da, als ich aus einem Seminar zurückkam. Erst lobte ich meine Männer recht zwecks der unnützen Geldausgabe ;), seit ich lerne habe ich die Wii aber für mich entdeckt, weil mal eben fünf min Tennis spielen (die dann doch 30 min werden) knüpf ich mir leichter ab als einen Spaziergang, wo ich schon von vorneherein weiss, dass der eine Stunde dauert. Ist ne psychische Sache.

Ich hab festgestellt, dass frau mit dem Teil erstaunlich viele Kalorien mit viel Spass verbrennen kann - für die kommenden Regentage ist sie bestimmt nicht das schlechteste.

Diese Antwort wurde entfernt. 21.9.2010, 23:16

cyber 21.9.2010, 23:25 

Herzlichen Dank schon mal für eure Antworten .
Es soll nur eine Ergänzung sein , wenn man wegen der Kinder nicht ins Fittness Studio gehen kann .
Welche Spiele wären denn von Vorteil?
Ich hab ja noch keine und würde somit gerne die "richtigen " spiele kaufen .
Ich stell mur das ganze vor mit Gewichtmanschetten , das wäre doch ne Idee.

Diese Antwort wurde entfernt. 21.9.2010, 23:57

Diese Antwort wurde entfernt. 22.9.2010, 07:40

moniaqua 22.9.2010, 08:00 

>>>Das SportsResort-Pack empfehle ich, da es hier zum Preis von Konsole und
>>>Fernbedienungsset auch noch die Sport Spiele dazu gibt..... die sind recht witzig
>>>und machen auch (und gerade) zu zweit viel Spaß! Hier ist zum Beispiel
>>>Bowling, Bogenschiessen, Tennis usw. dabei.

Vorsicht! Es gibt Wii Sports, das ist mit Tennis, und das SportsResort, das finde ich mehr für kleinere und größere Kinder. Beim Sports ist Tennis, Baseball, Bowling, Boxen und Golf drin, beim SportsResort Tischtennis, Bogenschießen, Golf, Frisbee, Radrennen und irgendwelche Schwertkampfspiele. Ist von der Grafik mehr auf Kids ausgelegt, dafür aber erst ab 6 freigegeben...

Diese Antwort wurde entfernt. 22.9.2010, 08:20

Diese Antwort wurde entfernt. 22.9.2010, 10:13

cyber 22.9.2010, 14:09 

Ein liebes Danke an euch alle , werde nun schauen das ich eine Wi bekomme ( etwas günstig am besten )

Diese Antwort wurde entfernt. 22.9.2010, 14:12

moniaqua 22.9.2010, 14:19 

ginny, achso, gekauft hatte ich es ja nicht, dann wär's mir vielleicht aufgefallen ;)

cyber 23.9.2010, 03:26 

Danke schau mich mal schlau

cyber 24.9.2010, 19:56 

Ich hab sie gekauft freu
Ginny danke für den Tip , hab sie bei Media Markt gekauft .
Freue mich schon bis sie mein Mann installiert hat .
Ein Danke an euch alle für die Beratung
Gruss Cyber

Diese Antwort wurde entfernt. 25.9.2010, 14:46

Antwort schreiben

Diese Frage befindet sich im Archiv. Auf diese Frage kannst Du nicht mehr antworten.

Aktionen

» Frage stellen

Weitere Funktionen

» Aktuelle Fragen
» Meine Fragen
» Archiv
» Abonnieren 

Beachte den Hinweis zu Gesundheitsthemen

Fddb steht in keiner Beziehung zu den auf dieser Webseite genannten Herstellern oder Produkten. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten. Cookie Einstellungen